Любимой

Сергей Литвин Радоеселит
Черты королевского рода,
Глаза-океана волна!
А кисти, как лебеди в водах,
Такая на свете - одна!
Бог создал тебя совершенной,
Всю душу вложил в твою плоть!
Ты звездочкой светишь мне верной,
Меня отводя от болот.
Ты - мой в горизонте маяк из надежды,
Я - твой, навсегда затерявшийся плот,
Плыву подарить свою ласку и нежность,
Летит поцелуй через волны и топь!