Февраль

Док Джекил
Февраль. Глобально потеплея,
Природа нам несёт сюрпризы.
Мы реагируем на вызов,
одолевая эпикризы
И преднамеренно потея:

Малина, колдрекс, бисептол -
Что есть в печи, меч`и на стол.

Ож`или мухи на балконе -
резв`ы, как кони у Фальк`оне.
А солнце дарит нам тепло,
хоть не заслуженно оно.