Я так свидание ждала...

Светлана Рыболовлева
Тихонечко, нежненечко, маленечко
Погладил милый мой меня по темечку.
И в ушко чмокнул, что домой пора,
И лёгкой поступью смотался со двора.

А я сижу в недоумении вся красная,
Такая милая, красивая, прекрасная.
И что мне делать дальше не пойму,
Бежать за ним вдогонку по двору?

Я так свидание ждала, и подготовилась
А тут облом такой и всё расстроилось
На два часа я опоздала. Ну и что?
Зато сидит теперь такое божество!

Ну, юбку я обрезала, да  коротко,
И волосы покрасила в цвет золота,
Чулочки в сеточку и яркий макияж
И шляпка, в ней обычно я хожу на пляж.

А аромат какой! Ты не надышишься
Вдохнёшь его и сразу заколышешься,
И пусть вокруг все сдохли комары,
Но разве я не воплощение мечты?

Сижу теперь одна я на скамеечке,
В домах замолкли даже канареечки,
Ты от меня сбежал домой испуганно,
А бабки шепчут за углом: «Какое пугало».