Мне казалось

Степан Терентьев
(раннее)

Мне казалось, совсем не надо
Глаз иметь выражение томное
И фигуру, чтобы в награду
Замуж выйти за что-то подобное.

Ты девчонкой “модерн” считалась,
По тебе парнишки вздыхали,
Ты ж такому “орлу”  досталась,
Головами все закачали.

Ты в достатке будешь, не спорю,
Муж, зарплата, машина, дача,
Но в достатке скрывается горе,
Страшно станет – и ты заплачешь…