Я

Рассвет 88
Я перестал писать..
Я зеркале уже давно себя не узнаю
Я перестал страдать,чувств нет
Я больше не люблю
Я не умею жить,вокруг лишь боль и неудачи
И если жизнь меня продолжит бить
Я не сдержусь,я дам ей сдачи