***

Рифат Газизуллин
Иди за своей мечтой.
Даже если невозможно.
Тогда ты станешь звездой.
А бог обязательно поможет.

Добивайся,старайся.
Беги, лети, танцуй.
Развивайся,не стесняйся.
Тебе улыбнется поцелуй.

Направо или налево?
Где лежит твой путь?
Выбирай сам, двигай смело.
Все что было в прошлом,забудь.

Новая жизнь,новая ступень.
Так должен начинаться новый день.
Запомни,запиши.
Никогда не сдавайся и дыши!