***

Рифат Газизуллин
С тобой нам не по пути.
Ты только расставаться не спеши.
Давай обсудим рабочие моменты.
А то мы вдвоем уходим от ответов.

Кто же сделает навстречу первый шаг.
Я как мужчина поднимаю белый флаг.
Хочу услышать какое нибудь слово.
Не молчи пожалуйста, мне больно

То что было, наверно не вернуть.
У каждого из нас свой новый путь.
Играет музыка, душа ей подпевает.
Хотелось счастья, но так ведь не бывает.

Ссоры и скандалы бьют по нашим глазам.
Мы забываем любить, побеждает страх.
Когда приходит время уходить, наступает грусть.
Сердце учащенно стучит, я больше не боюсь.

Жить надо здесь и сейчас,словно последний день.
Пусть счастье и любовь постучит в вашу дверь.
Пока мы дышим, время не стоит на месте.
Я знаю, будет нелегко, но себе поверьте.