Отброшу печали и грусть

Людмила Киселева5
В дому задыхаюсь от смрада!
И очень прошу,что не надо
Чудовищной той духоты!
В которую вверг меня ты.

Без воздуха жить не могу!
И лучше возьму убегу.
Достало такое убранство!
Как в космосе,чудо пространство!

Скажите же,милые люди,
Кто ж жить без воздуха будет?!
И ты такому не рад?!
Без кислорода жизнь ад!

И лучше открою балкон.
Ах вот!Растворяется вонь!
А может сегодня я буду
Дышать свободною грудью!

А будет немного теплее
И я поступлю посмелее.
Отброшу печали и грусть!
На лоджию переберусь!