41. Мы все равны...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Как Человечество Единое,
Стоим Мы перед взором, Разум-ОМ ВСЕЛЕННОЙ!
Оно воспринимает в нас, лишь Суть! 
Лишь – То, что Мы РОЖДАЕМ-с-Я в Сейчас!

Нет Прошлого и Будущего!
Нет на эту тему споров…
Мы вновь, Осознаём и осмысляем
 - То, что происходит с нами, в нас!

Мы принимаем Мир, как есть!
Всё это, есть Пространство Разума и Бога!
И Время ВЫРОЖАТЬ-с-Я
– МЫ ЕДИНЫ В ДУХЕ, Я и Ты!

Своим умом не разделять Всё То,
Что быть должно Едино!
- Но, различать и Свет и Тьму! 
Объединившись в Духе, в слове «МЫ!»

Нет среди нас ни первых,
нет последних..
Мы все равны,
С ПервоТворцом - Мы за Одно!

И Если Мы хотим познать Его Величие и Силу!
Нам нужно О-со-Знать…
Он Есмь Начало, Мы же, Дети...
Продолженье Света!
- Мы Наследие Его!

Записано 12.02.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ