вновь Ринго Стар грохочет в водостоке...

Мальчик
вновь Ринго Стар грохочет в водостоке
без перерывов и без выходных!
ну, разве можно быть таким жестоким
в предчувствии весенних дней шальных!

стаккато, анимато, кон аморе,
ударник в оцинкованном бреду
берет меня не громкостью - измором,
на перепонках выводя беду...

он лупит день и ночь уж третьи сутки
прилежно, аккуратно, как в строю...
чуть-чуть еще - скажу прощай рассудку,
или рассудок скажет мне adieu!

я тоже рад концу мучений зимних
мы все устали, больше всех - зима
три месяца не снег идет, а ливни
три месяца с погодой кутерьма

но чтоб стучать от радости по трубам!..
соседи это точно не поймут,
и будет стыдно, впрочем будет грубо,
скандалить любят, мигом набегут...

дозимки проживем мы в одночасье
хотя зима и лета может ждать
опять вон солнце затянуло бязью
что дальше будет? можно лишь гадать...

а Ринго Стар грохочет в водостоке
стаккато, анимато, кон аморе,
и я извелся от такой мороки,
не взяли штурмом, но берут измором!..