Да наплевать

Артем Чиркинян
Грузите бочки -
Отплываем,
Забейте
До отказа трюм!
Сухой закон мы
Уважаем
И от того я
Чуть угрюм.

Нас ждут моря
И океаны,
Пора покинуть
Милый дом.
Пираты, пушки,
Ядра, раны...
Да наплевать -
Несите ром!

16.02.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016