***

Рифат Газизуллин
Понедельник - день тяжелый.
Это безусловно факт.
Но если ты фартовый.
То для тебя такой пустяк.
Если нет напряга на работе.
И чувствуешь себя царем.
То ты как на курорте.
Отдыхаешь день за днем.
Нам суждено по правилам.
Жить,работать, веселиться.
Судьба терпеть заставила.
Теперь пора остановиться.
Я верю что придет конец.
Всем проблемам на земле.
Пусть батюшка поставит крест.
Каждому кто страдает в феврале.