***

Нина Кравчук
В хмурый вечер ,отвернувшись  друг от друга  у окна сидели двое.
Дед рассматривал ....машину , она дырку на заборе
И ,прохожий проходящий ,вдруг подумал
Старики - то вроде в ссоре...
Старик думал. Окно открыто- не надуло б шею лихо
Надо встать да плед подать...
А она., смотря на галку. - ох, старик одел лишь майку , а сидит на сквозняке
И без пледа, налегке
И крехтя , привстав , нагнулись
И за пледом потянулись., поняв , нежно улыбнулись
Завернувшись в плед махровый
Снова сели у окна, кошка рядом прилегла...
А прохожий проходящий, увидавший эту радость
Вдруг подумал- вот бы мне такую старость. 



Милые читатели, если не трудно, оставьте пару слов. Очень хочется знать чужое мнение.