***

Рифат Газизуллин
Терпение и труд все перетрут.
Система не работает, все кругом врут.
Правды нет, пытаемся скрыть.
Просто потому что так проще жить.

Обманываем близких, друзей и родных.
Поезд уходит, хороним своих.
Обещаем верности второй половинке.
В итоге предательство пускает слезинки.

В первый раз человека можно простить.
Давая ему шанс, он научит любить.
Главное знать , где добро а где зло.
Алкоголь не поможет, если ты ноль.