Голубая Роза

Нория
Голубая Роза в Чаше,
В Чаше солнечной, граалевой!
Голос, с Гайей созвучащий.
Месяц этой встречи ждали мы.
Сообщили контактёры:
«Роза здесь – планете в помощь!»
Жаль, её не видят взоры,
Но, прозрев, бесспорно, вспомнишь
Дальний Космос и цветы
Средь космических существ.
Слушай Розу сердцем ты
В дни, которых будет шесть:
День – очистки, три – энергий
Новых, чистых – чувствуй кожей!
И два дня – прими на веру! –
Наложенье матриц Божьих.