10. 10. 2014

Елена Рассел
Я себя обманывать люблю,
Тешить бесполезною надеждой,
Снова словно чувство дежавю
Появилось в жизни безмятежной.
Почему так сладостна мечта,
Но с которой я должна расстаться,
И видений ярких красота,
Больше ими мне не наслаждаться.
Обманулась я в который раз,
Вежливость вновь приняла за чувства,
Удержав в душе обрывки фраз,
Я живу в бессмысленном безумстве.
Убегает время вновь вперед,
И пора бы снова стать спокойной,
Ведь меня в пути никто не ждет,
Да, но надо выйти мне достойной.
Пробегает жизней череда,
Мысли удлиняют расстоянья.
Не нужна мне больше суета,
Отвергаю горечь и отчаянье.