Первый крик

Яна Никитина 3
Земля-беременная Мать,
Ох если б это нам понять!
На ней находимся, как в теле,
Расти обязаны на деле.
Пока кормясь плацентой той,
Мы зреем собственной душой.
В один прекрасный, чудный миг-
Услышат Боги "Первый крик!"