Капель на лапках!

Сеата
Как же люблю я звук капели:
По подоконнику "кап-кап"!
А утром там я увидала
Следы её разутых лап.

Она всю ноченьку топталась,
Переминалась и ждала,
Чтоб я в своём ночном окошке
Ей свет, наверное, зажгла.

А я лежала на подушке
И слушала её - капель!
Теперь так жаль тепла подружку.
Зажгу ночник! Она ж не зверь!)

Пусть не боится капать ночью,
Когда на улице темно.
Пусть подоконник дальше топчет...
Капель. На улице тепло!