век

Некета
Подоконник,твои глаза, поцелуи-моё воображение,
Я тебя так люблю
Вот так рождается моё вдохновение,
Моего сердца блюз.
Как я пишу, я сам не знаю,
Но ты меня внутри на это побуждаешь,
И иногда, я сам не понимаю,
Почему от мыслей, словно снег в апреле таю.
Я точно не вижу края,
Постоянно тебя обнимать желаю,
И мне больше ничего не надо даже
Ведь у меня все тело без тебя дрожит.
И не будет такого,что кто-то не будет
Считать временем моего и твоего века.
Когда ты будешь хотеть слушать мои стихи,
Я буду их читать, ведь вырезал их на своих веках.