***

Елена Рассел
Ты рождена в тени луны,
Прекрасный образ, чудо света,
Порхаешь птицей до рассвета,
Совсем не чувствуя вины.
Закроешь ты свой ясный взор,
Когда прекрасная Селена
Снимает звездный свой убор,
И все во власти солнца плена.
Но лунный лик  упрям и строг,
Не ступит даже на порог,
Меняя форму ежедневно.
Луне подобна тоже ты,
В объятьях вечной суеты
Легко понять тебя неверно.