Улыбнись мне...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
__________________И.В.



Моя радость и боль,-
                фа диез, си бемоль, -
сердца сладкое замирание...
С т а н ь  Полярной звездой,
светом боль успокой...
д а й  поверить в любви обещание.
 

Стань Полярной Весной,
ярких красок игрой,
невозможного   с ч а с т ь я   посланием...
И под бледной луной над моей головой
улыбнись мне
Полярным сиянием.


(29.03.13)01.11.15