На краю света

Серж Бп
Ты где то, на краю вселенной
Лежишь в кровати, под одеялом пуховым
А я на другом краю света,
Думаю о тебе снова и снова!!
Мечтаю обнять тебя крепко крепко,
Прижать к себе со всей силы
Чтобы мое тепло к тебе перепало
И никуда из тебя не уходило
Чтобы оно тебя грело снова и снова
Чтобы зима от тебя отступила
И сняло свои ледяные оковы
Чтоб весна теплом и светом тебя охватила!