Наркоману

Нория
Жизнь не кончается со смертью бренных тел.
Бог шёл на смерть, не испугавшись пыток,
И мучаясь от боли на кресте,
Не выпил наркотический напиток,
Который женщины на гору принесли.
Его страданье чувствуя, Голгофа
Вдруг содрогнулась всем нутром земли.
Не выпил он, хоть было очень плохо.
Бог принял смерть свою в сознанье ясном,
А ты безвольно одурманиваешь мозг,
Губя себя, кто создан был прекрасным.
Не разбивай к Богам хрустальный мост!