Он и Она

Серж Бп
Она читает Бродского
И любит колу с виски!
А он бродить по городу,
Пинать по парку листья

Она его не знала
Теперь уж не узнает
А он потерян временем
Теперь ее теряет

Им больно расставаться
И врознь идти по жизни дальше
Они любили честно!
Без лжи, да и без фальши

Она опять одна
Опять в пустой квартире
И ночью не до сна
И пусто в этом мире

Пройдет какой то срок
Она другого встретит
А он забыть не смог
И все как прежде верит

Вот вспомнит вдруг ее
И с грустью улыбнется
И на душе весна
В окошко сердце рвется

Ну а пока метель
Сугробы наметает
И впереди апрель
Но снег лежит не тает

Да, лето впереди
И летом легче будет
Ну а пока зима
Он помнит, ждет и любит.