Общее...

Марта Ли
Было столько общего с тобой :
Над палаткой - утренний туман,
Лодка, острова, волны прибой
И цветочный запах у полян.
Нас спаяли общие мечты,
Нас несло сквозь общие года.
Не существовали "я" и "ты".
Были "мы".  Казалось  -  навсегда.
От единства душ бросало в дрожь.
Кофе стыл в стаканчике одном.
Завернувшись, словно в плащик, в дождь,
Общий город плакал за окном.
Счастье было общим на двоих,
Так же, как и юность, и друзья.
Мне себя не отделить от них.
Значит, и тебя забыть нельзя!
Общий снег зимой нас заметал,
Общая сирень весной цвела.
Ты меня любил и баловал.
Я тобой, единственным, жила...
Тем теплом я греюсь и сейчас.
(Не закрылся в прошлое портал).
Целый мир крутился вокруг нас!
Только общим...дом...так и не стал.



Картинка - из интернета.