когда судьба с тобою нас соединила. исповедь

Роланд Задунайский
                исповедь бывшего мотогонщика,
                рассказанная в бане

Когда судьба с тобою нас соединила,
Искал душе я равновесия своей,
Но ты последнее хорошее убила,
И я осваивать заделался спидвей.

Спортивными рекордами старался
Рану душевную,как форточку,закрыть,
Тебе цветы носил,за кубками погнался,
Но бес попутал - начал сильно пить.

Допился до того,что заболел,
В больничке доктор меня резал долго,
Поправился и свидеться хотел,
А ты,сказали,где-то уж за Волгой.

Пока добрался - за Урал махнула,
Как льдина дрейфовала предо мной,
Потом,слыхать,в Байкале утонула,
Успел на похороны.Бледный и немой.

Когда судьба с тобою нас соединяла,
Ошиблась адресом или была слепой.