Дайвинг голубей

Елена Гутник
Весёлый  дайвинг  голубей.
На  улице  февраль.
И  хочется,  чтоб  поскорей
Прошла  зима  -  не  жаль.

Две  мухи  сели  на  рукав  -
Вот  мартовский  привет.
И,  вроде,  слышен  шёпот  трав  -
Не  терпится  на  свет.

Уже  и  почки  храбрый  куст
Слегка  позеленил.
Февраль  снегами  явно  пуст,
В  нём  очень  мало  сил.

А  в  лужах  -  дайвинг  голубей:
Весна  уж  -  на  крыльцо.
Воркуют,  чтоб  была  смелей
И  брызжут  ей  в  лицо.