Идём на галерах

Коля Медвежья Кровь
Вёсла ломаются в толще воды
Стиснуты зубы и свищут бичи
Идём на галерах
Терпи
И молчи
- - - -
КОГДА ЖЕ,КОГДА ЖЕ,КОГДА ЖЕ ЗЕМЛЯ
СЕГОДНЯ,СЕГОДНЯ БЫТЬ СЛАБЫМ НЕЛЬЗЯ
ВЫШВЫРНУТ ЗА БОРТ К СОБАЧЬИМ ЧЕРТЯМ.
УСПЕЕШЬ УВИДЕТЬ В РАЮ СОЛОВЬЯ
_ _ _ _

В запястья впечатались две полосы
Туманностью стали вблизи миражи
Идём на галерах
Рычи-
Не рычи
_ _ _ _

Ночи бессонны,бессонны и дни
Разорваны связки,глоток бы воды
Идём на галерах
Греби
Не ропщи
_ _ _ _

Цепи длиною с небес до земли
Скованы ими,мы-божьи рабы
Идём на галерах
Молись
Не взыщи ...