Утро настало

Ирина Князик
Утро настало, мама проснулась.
Добрый свой взгляд подарила любя,
Светлой улыбкой мне улыбнулась,
Нежной рукою,  коснулась меня,
И пожелала хорошего дня!


Пусть все печали идут стороной!
И нам с тобой станет жить хорошо.
В нашей душе воцарится покой.
Много ли надо для счастья ещё?
Больше не будем просить ничего.


Милая мама, родная моя,
Спасибо за то, что ты есть у меня.
Не каждому счастье такое дано!
А много ли надо для счастья ещё?
Я больше не буду желать ничего.