Разорву я цепи...

Надежда Виннер
Разорву я цепи,
Растерзаю страх,
Превращу преграды
Я в ничтожный прах.

Загорятся звезды,
Расцветет душа,
Сердце грудь пробьет мне
К счастью так спеша.

Я взлечу, как ветер,
Обращусь стрелой,
И надеюсь, Боже,
Будешь ты со мной.

Путь мой будет светел,
Он ведет к Добру.
Там, где я воскресла,
Там же и умру.

22.03.2000г.