Зима

Мария Махно
Босые ноги,
Иду на балкон,
Прислоняюсь щекой к стеклу
Пытаюсь допетрить логикой
Где-бы тут быть теплу.
У кота есть шерсть
Он ей собирает солнца лучи
У меня шерсти нет,
А той что есть,
Ей особо не отрасти.
И так сидим мы оба
Пытаясь достичь равновесия
Кот притягивает
тепло.
А я притягиваю
депрессию.