Хотел сводить тебя в кино

Дмитрий Ртищев
Хотел сводить тебя в кино,
А схожу один с ума.
И твержу себе одно,
Что нужна лишь ты одна.

Ты так близко,
Что приеду.
Но, далеко.
Что не найду.

Тех самых слов,
Чтоб описать.
Как сильно я тебя люблю.

Как благодарен я судьбе.
Что рядом ты всегда со мной.
Но, не найти тебя во тьме.
От одиночества хоть вой.

Я продолжаю убивать.
Глотать слова, что не пишу.
Чтобы тебе не подавать.
Надежд на глупую мечту.

И вместе нам не быть.
Увы, так мир устроен.
Придется нам мечту убить.
Ведь новый мир нам не построить.