Толчок, волна, пятки, носки

Мария Завизина
Толчок, волна, пятки, носки.
Поехали косичкой, снег в стороны бросая!
Толчок – адреналин. Волна несёт. Ни зги!
И над верхушкой, над сосною ты взлетаешь…
И раж, и дрожь в ногах.
И за руку тебя с горы на сноуборде
Поддерживает тихо ангел.
Закончилась гора. И снова невтерпёж
Пуститься в скорости, меняя оба канта…