Да ладно, я ни капли не смущусь

Оксана Небесная Гамза
По паспорту мне скоро пятьдесят,
Но что мне паспорт, что? Скажите, братцы!
Умею точно также я смеяться,
Как тридцать лет "с копейками" назад!

Умею прыгать! Это вариант!
Через ступеньку прыгнуть получилось!
Я бегать по ступенькам наловчилась
Уж сорок лет "с копейками" назад!

Вот чувствую, что мне не три, не пять,
А все шестнадцать, как в десятом классе!
И я не разучилась восхищаться,
Как будто время годы гонит вспять!

Как будто я с подружкою сижу
За той же задней партой в нашем классе,
И столько времени есть у меня в запасе,
Что ни о чём я в жизни не тужу!

Шучу и радуюсь, а на душе светло,
Как и тогда, я обожаю счастье,
Люблю носить браслеты на запястьях,
И мне шестнадцать, всем ветрам назло!

Да ладно, я ни капли не смущусь,
Доверюсь времени, оно ведь любит "бацать",
И пусть исполнится мне через год семнадцать,
Я не обижусь и не возмущусь!