Моя доча...

Лариса Рига
Пусть приснится тебе, моя доча, самый лучший на свете сон!
Чтобы корги там был, и зайчик, и огромный красивый слон!
Чтобы музыка в нём звучала и летела под небеса!
Ты же самая лучшая в Мире, попрыгунья моя, егоза!
Пусть глаза твои ярко сияют и звучит твой хрустальный смех!
Пусть в судьбе твоей будет счастье и огромный-огромный успех!