сон явь

Лана Род
Послушай по какому праву
ты снишься мне ? в моих же снах!!
Рукой за плечи крепко обнимаешь,
торопишь ,дергаешь ,уносишь на руках?

Ты кто ? Тебя впервые вижу!
Мне не знаком твой громкий смех !
Тебя отказом я обижу !
Я не люблю любовь наспех

И почему так сразу --замуж?
Не надо за руки тянуть !
Во сне тебе женой не стану !
Ты в явь приди и рядом будь !