В последний месяц февраля

Гордон Давид
Любить хотел,
В любовь поверить,
Летать как птица,
Красавица синица.

Ведь это море чувства,
Хотелось мне познать,
Она взяла и плавно перешла,
В мой мир искусства.

На утёк пустилась,
Такие вот дела,
Плутовка дива,
Меня сума свела.

И очень быстро,
Моё сердце унесла,
Оставляя для меня,
Одни следы после себя.

В любви ведь нет измены,
Одни сплошные перемены,
Которые мы ищем - сами,
В последний месяц февраля.

 16 февраля 2016 г.