расстояние

Думайохорошем
Портовые города,столичные поезда,
Замедли свой бег с рассветом.
Почтовые города,бумажные берега,
Ты становишься чьим-то ветром.
Нет смысла стоять-всё время вперёд,
От двери и к двери стучишься,
А в лёгких весь воздух в осадок-ртуть,
Ты мне каждую ночь снишься.