Размышления на лавочке Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=aIekTg0E1a0

Предо мною мир многоэтажный,
Дымкою подёрнутый слегка.
Солнце льётся, как вода из скважин,
Козырёчком от него рука.

Сей пейзаж не снился, не мечтался.
Вот теперь на лавочке сижу.
Как-то странно, вдруг, господь вмешался,
Всё перевернув, страну, судьбу...

По бокам в ряды стоят оливы.
Всесезонно стрижена трава,
В теме философии мотивы,
Тонет в них седая голова.

Небоскрёбы, лента побережья,
Я ли тут иль кто-нибудь другой?!
А глаза закрою, там где прежде,
В той огромной, странной, не простой,

Непонятной часто, но привычной,
Где надежды нет уже опять
Жизнь вкусить в обличии приличном.
Но...какая, никакая...мать!