Я - стряпуха!

Дания Мирумир
Я на кухне поэтической – стряпуха,
Не чета иным искусным поварам,
И в рецепте если пару грамм,
Перепутаю - не поведу и ухом!

Радуюсь кастрюлек перестукам
Пусть царит задорный тарарам -
У меня  тут мастерская, а не храм!
Лишь бы вкусным здесь тянуло духом!

Приготовлю – позову друзей к обеду!
Пробуй, друг мой, всё отведай, не спеши,
Я старалась, дорогие, от души,

Чтобы за столом вести беседу
Да по чарке за поэтов осушить!
Лишь стихи бы только были хороши!

Лишь стихи бы только были хороши...








Рисунок из интернета. Спасибо автору.