Комната. Стол. Карандаш. Тетрадь

Алекс Грицкан
Комната. Стол. Карандаш. Тетрадь.
Я не могу есть. Я не могу спать.
Я бездарь, лентяй, разгильдяй и тупица.
Чем так существовать, проще было б убиться.

Комната. Стол. Карандаш. Тетрадь.
Я не могу выйти. Я не могу встать.
Я обезвожен. Я голоден.
Я умру в человеческом холоде.

Комната. Стол. Карандаш. Тетрадь.
Данный пейзаж мне стал надоедать.
Нужно тело из клетки вынести.
Нет. Наделает кучу глупостей.

И снова. Опять, и опять, и опять!
Комната, стол, карандаш, тетрадь...
И не может душа моя вырваться:
Ей давно уготована виселица.