Моё утро зевает в объятиях

Максим Воробьёв
Моё утро зевает в объятиях,
Безустанных ночных разговоров,
Снова шепчет мне словно заклятие:
—Ты единственный, слышишь, мне дорог...

Ударяет лучами в спальню,
Запускает огромный невод.
Ловит губы мои моментально
И целует меня королевой.

Прижимается сердцем к сердцу
И от счастья уже не дышит.
Отдаёт себя всю инерции
И горит от любви, и пышет.