зазеленели острова любви

Сергей Гончаренко 2
Зазеленели острова любви,
Словами перломутрового утра.
Вновь лабиринтная судьба,
СмеЕтся жизнью над людьми.

Там где--то, где-то далеко,
Танцует удивительное солнце!!!

На свете очень много тайн,
Одну из-них -я- повстречал.
Душевный голос разузнал,
Призвав желанием начал.

Там где-то, где-то, далеко
Танцует удивительное солнце!!!

...ты ли невеста избраная,
Вечным исканьем случайная.
Милая долгожданая...
Богом данная...

Там где-то где-то, далеко
Танцует удивительное солнце!!!

Глаза печально засмущались слезой
Иди один к себе домой,
...наивно фразы поняла...
Зеленым островом ушла.