Не знаем мы, никто не знает...

Зоя Брусникина
Не знаем мы, никто не знает,
Когда и что, и с кем случится...
Нам - лишь взлетать строкою-птицей
И петь, и так за всех молиться
Кто в небе глаз родных летает...



                16.02.16 г.