Среди тысячи лиц

Максим Верёвкин
Среди тысячи лиц ты такая одна
Я хочу быть с тобой и остаться на всегда,
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это чувство во мне и люблю тебя сильно.
......
Только рядом с тобою,только быть вместе
Буду спорить с судьбою только ты в моём сердце,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я не смогу без тебя,я знаю ты мой счастье.