О героях 02-16

Марина Грашина
Да…. я - герой... Надоело слышать.
Душа истерзана. Нужен покой.
Даже героям бывает - слишком.
Им тоже положен один выходной.
В жизнь или в месяц - не важно, право.
Можете - так? Ну, давайте. Браво.
Я - не могу.
Вот такая.
Такой…

Я удаляюсь в мечты и сны,
К мисочке корма и тёплым рукам.
Забыть свою силу - хотя б до весны,
Что мне - отмщенье и Аз воздам.
Мой дирижёр ведет мою душу.
Дракон хранит тело.
Не надо наружу.
Я - в домике.
В домике, господа…

16.02.2016