Участник 32. Хитрая Парочка 26

Парад Иллюзий
"Шах и мат"
 
Кто сказал, ЛЮБОВЬ прекрасна?! -
Нет и снова нет!
Ублажал тебя напрасно
Целых десять лет
Притворялась ты ягнёнком,
А была лисой
И за нос водила долго:
Пользовалась мной.
Но теперь обман раскрылся:
Денежки ту-ту...
Эх, зачем же я женился
На свою беду!
Хорошо хоть папа с мамой
Вовремя спасли:
На себя и дом, и дачу
Вмиг перевели.
Ты меня загнала в угол
И сказала ШАХ? -
Будешь долго ждать, подруга:
Я поставил мат.