Реквием. Неадекватная любовь...

Юрий Гез
                Мелодия и слова автора(ля минор)

Дом души твоей во мне
Без материи и нерва,
Душу я твою в себе
Прячу от тебя от стервы...
(последние две строчки повтор 2 раза)

     Припев:
Мне слова подскажет сердце,
А мелодию душа,
Прикрываю тихо дверцы -
Пой гитара не спеша!

Безразличны мне твои -
Жизнь и нравы умной дуры,
Ведь со мной твоя душа
Отделенная от шкуры!
(последние две строчки повтор 2 раза)

     Припев:
Мне слова подскажет сердце,
А мелодию душа,
Прикрываю тихо дверцы -
Пой гитара не спеша!

Одно сердце для двоих,
Для двоих горячих чувств -
Сердца сейф! - не слышен крик,
Быта вопль и жизни люфт!
(последние две строчки повтор 2 раза)

     Припев:
Мне слова подскажет сердце,
А мелодию душа,
Прикрываю тихо дверцы -
Пой гитара не спеша!

16 февраля 2016 г.