Блаженство

Звёздный Рыцарь
Блаженство!
Вот и прикоснулся
К заветным пальчикам любимой.
И мир вокруг меня проснулся,
На первый взгляд неповторимый.
Повтор в нём вовсе неуместен,
Он каждый день бывает новый.
Когда с тобой бываем вместе,
Любые рушатся оковы!