В память о маме

Виктор Купрашевич
Тот день когда ты родилась
Я вспоминаю каждый год.
Хоть ты ушла давным-давно
Твоя душа со мной живёт.

И излагая свой рассказ,
Что было связано с тобой,
Я возвращаюсь всякий раз
Хотя бы мысленно домой.

Мамуля, как ты далека,
Следишь наверное за мной.
В одном молю, не жди меня,
Хоть и тоскливо там одной.

Но верю, там ты не одна.
Своих родителей нашла.
Уверен, помнить о тебе
Для нас живых пора пришла.

Хочу всем мамам пожелать,
Живите вечно на Земле.
А что касается меня,
Пусть дети помнят обо мне.